Cioccolato Monteccone:
una tradizione
che dura da oltre 50 anni …

Chi Siamo – La nostra storia

Il Cioccolato DI Monteccone:
Una storia di bontà d’eccellenza

Monteccone Cioccolato nasce agli inizi degli anni settanta a Torino e rapidamente acquisisce fama di prodotti di qualità.
La competenza e l’accurata selezione delle materie prime collocano Monteccone tra i più prestigiosi artigiani della città.

Coffee Bean

Le migliori qualità

Scrupolosa scelta delle materie prime. Utilizzo di prodotti superiori e di certificata provenienza ed elevata qualità.

Coffee Bean

Produzione Artigianale

Il nostro laboratorio artigianale nel corso degli anni, amplia la propria gamma affiancando alle produzioni più tradizionali prodotti innovativi.

Coffee Bean

IL Mix Perfetto

Qualità, esperienza, rispetto del prodotto e della tradizione, per un sapore d’eccellenza.

Prelibate dolcezze

Monteccone Cioccolato nasce agli inizi degli anni settanta a Torino e rapidamente acquisisce fama di prodotti di qualità. La competenza e l’accurata selezione delle materie prime collocano Monteccone tra i più prestigiosi artigiani della città.

La scelta delle materie prime è particolarmente accurata, non solamente per quanto riguarda il cacao; la nocciola è la “tonda gentile IGP”, il pistacchio e le mandorle provengono dalla Sicilia così come le scorze d’ arancia candite.

Il laboratorio, nel corso degli anni, amplia la propria gamma affiancando alle produzioni più tradizionali prodotti innovativi.

Grazie alla fama acquisita ed alla consolidata esperienza Monteccone è fornitore di diverse prestigiose aziende per i propri regali più raffinati; siamo, inoltre, in grado di personalizzare le confezioni con il logo dell’ azienda.

Dal 2008 Monteccone è “Maestro del Gusto”, un riconoscimento conferito da Slow Food e dalla Camera di Commercio ad una ristretta cerchia di artigiani; fa parte, inoltre, delle attività che hanno ottenuto dalla regione Piemonte “l’Eccellenza Artigiana”.