Cioccolato Monteccone:
gianduiotti, nocciolato, praline, cremini, creme …

Cosa facciamo – La nostra produzione

Monteccone:
Produzione di cioccolato a Torino

La produzione si distingue per l’ elevata qualità delle materie prime e la ricchezza della varietà.

Troviamo, accanto ai prodotti più tradizionali, accostamenti innovativi che, tuttavia, non perdono di vista l’armonia e l’equilibrio dei sapori: accanto alle tavolette ed alle cialde prodotte con cacao di origine rara possiamo trovare i gianduiotti della tradizione piemontese, il nocciolato, la gentiltonda, una vasta varietà di praline sia da stampo che ganache tagliate a mano, i cremini, le creme spalmabili dalla classica gianduja alla extra fondente prodotta con cioccolato 100% ed i cuneesi, i classici al rhum, ma anche al bergamotto, alla grappa ed al cointreau.

Particolare attenzione è posta anche a chi debba rispettare una particolare regime alimentare: infatti il laboratorio produce cioccolato senza glutine per chi ha problemi di celiachia e cioccolato dolcificato con maltitolo e stevia per coloro che hanno problemi legati alla glicemia; anche per questo cioccolato troviamo un’ ampia varietà di proposte.

Da alcuni anni viene prodotto anche “oxichoc®” un cioccolato particolarmente ricco di antiossidanti per combattere l’ azione dei radicali liberi, i responsabili dell’ invecchiamento delle cellule.

Inoltre specifica attenzione è posta verso coloro che debbano osservare particolari regimi alimentari; infatti il nostro cioccolato è senza glutine.

Inoltre specifica attenzione è posta verso coloro che debbano osservare particolari regimi alimentari; infatti il nostro cioccolato è senza glutine.

Praline e cioccolatini

prodotti con la tecnica della ganache tagliata a mano e ricoperta e con la tecnica a guscio.

GIANDUIOTTI Torino

I gianduiotti (o giandujotti) sono prodotti con cioccolato Ecuador e pasta nocciole tonda gentile del Piemonte.

Cioccolato con le nocciole

Il Nocciolato nasce dal dolce incontro tra il cioccolato Ecuador e la nocciola tonda gentile del Piemonte.

Creme di Cioccolato

La base è sempre la pasta di nocciola del Piemonte, in quantità mai inferiore al 60% ed il cacao.

Tavolette e Cialdine di cioccolato

Prodotte con cacao dall’Ecuador, terra dalla quale provengono i cacao tra i migliori al mondo.

cioccolato senza zucchero

Cioccolato fondente dolcificato con maltitolo.

Tante altre dolcezze

Cri Cri, Dragèes, Marron Glacèe, ecc..

pasqua

Realizziamo tantissime forme di cioccolato, oltre alle tradizionali uova.

un’infinità

di buonissime

DOLCEZZE